カテゴリ■アート, ■イベント, ■攻略情報

【ラスピリ攻略】アートドロップ率UP中に狙っておきたい超おすすめアート!!【チャンス】

1コメント

■アートドロップ率UP開催中!!

444

下記の期間、メインストーリーのアイテム、及びアートのドロップ率がUPするドロップ率UPキャンペーンを実施致します。

【開催期間】
7月15日 15:00 ~ 7月21日 23:59

■ドロップ率UP中に狙っておきたい超おすすめアート!!

■ゲオルギオス

georugiusu ゲオルギオス 4章6
全ユニットHP中アップのLSに全体4連続攻撃、PT編成し易い光属性と現状でも「最強アート」として1番人気。

■ヤマガミ

263 ヤマガミ 5章6
全ユニットスピード中アップに全体3連続攻撃+麻痺付与、そして見た目もカワイイ。

■プラトリア

405 プラトリア 3章3
確定麻痺攻撃が超強力。麻痺攻撃のスペシャリストとして長く活躍出来そう。

445

chara_08s-b38bfee4b0e ドロップ率UPキャンペーン中はまだ捕獲していないアートを狙ったり、99覚醒を目指すチャンスです!!

73

アート一覧と入手場所

「【ラスピリ攻略】アートドロップ率UP中に狙っておきたい超おすすめアート!!【チャンス】」へのコメント

  1. 名前:名無しさん says: : 投稿日:2016年9月20日 2:18 PM

    マルチでホストで部屋立てて、ノーマルクエストいった場合って
    アートドロップするんかな?