カテゴリ■イベント, ■ユニット, ■攻略情報

【ラスピリ攻略】限定イベ開催中にリーダーにするとフレに喜ばれるユニットPICKUP!!

3コメント

■限定イベント「その名はヴァージェス」期間中は…

pt8

「3-5」アルテ周回などの高難易度ステージ攻略には「フレンド」の助力が非常に大きい比率となります。

本ページでは、限定イベント期間中に「リーダー」に設定するとフレンドに喜ばれるユニットをPICKUPします。

※ユニット編成ページで使用しているパーティの1番目のユニットが「リーダー」になります。

■限定イベ期間中フレに喜ばれるユニットPICKUP

aikyatti ★星5 オラクル
「3-5」アルテ周回は回復ユニットが2人居るとかなり楽になります。

オラクルを持ってる人は是非、リーダーに設定しよう。

155 ★星5 C・ヴァージェス
水属性の超優秀なキラーユニット、ヴァージェスも勿論フレに喜ばれます。

レアコールでゲットした人はリーダーに設定してあげるとフレも喜ぶ筈!!

ロラ ★星4 ロラ
とにかく毒攻撃が強力なロラは対ボルカノ戦で脅威の強さを発揮。

水属性で他属性アタッカーよりも火力も出るので、ロラを持ってる人はこちらを優先してリーダー枠にしてみよう。

ボルティエのアイコン ★星4→星5 ポルティエ
水属性の純アタッカー、ポルティエも攻撃役として大活躍。

あまりリーダーにしてる人が居ないので、リーダーにしたらきっと喜ばれる筈!!

165 【限定イベ】その名はヴァージェス総合攻略まとめ

「【ラスピリ攻略】限定イベ開催中にリーダーにするとフレに喜ばれるユニットPICKUP!!」へのコメント

  1. 名前:名無しさん says: : 投稿日:2016年6月15日 6:16 AM

    イカがいない。やり直し。

  2. 名前:名無しさん says: : 投稿日:2016年6月19日 2:51 PM

    リーダースキルガン無視だな。
    現状レルムパでは属性統一できるほどキャラがいないから。
    イカちゃんリーダーが一番安定した。

  3. 名前:名無しさん says: : 投稿日:2016年6月19日 7:57 PM

    コメント欄がイカ臭いなw